ни о чем и опять о духах
kodomo22
Ээээ...ужасно холодно - жуть!!! Дома холодно (греюсь чаем с бергамотом и с молоком)...наверно, могло быть и теплее, но я не закрываю окна - духота хуже холода. Хотя сестра этого не понимает, и мы воюем постоянно из-за степени приоткрытости окон, спасат немного решение спать в разных комнатах.
Кстати, сестра в данный момент набивает татуировку (15см) на бедре - потом фотку размещу (даже боюсь думать как это будет)...а я ей в подарок купила духи - новые, клевые - Gucci by Gucci

(какие она и просила - но это все равно сюрприз, ибо я ей обещала только с зарплаты, а отдала последние деньги сейчас))
...и себе новые духи присмотрела - влюбилась наповал (а то мои Valentino Rock'n Rose почти кончились, да и их свежесть летняя уже неуместна в эту совсем осеннюю осень - хочется теплее, глубже, бархатнее запах)Palazzo от Fendi

верите ли Вы в гороскопы?...а в матерные гороскопы
kodomo22
В походе, на одном из длинющих привалов пока мы ждали Головнера_и_Ко, Олег пересказывал, как мог, свой матерный гороскоп (про козерога). Говорил, что гороскоп очень забавный и при этом точный вполне). Еще тогда хотела прийти из похода и найти про себя, но забыла, конечно. А вот вчера, зайдя на страницу друга в вконтакте, опять увидела матерный гороскоп (про рыб на этот раз)...теперь нашла про себя. Нашла два разных...и оба очень, слишком очень похожи на правду)):

далее про меня - близнеца. И ссылкиCollapse )

работа и отпуск
kodomo22
У меня жуткая усталость от работы - чувствую ее только в выходные...причем, если дома хоть на час останусь и просто решу посмотреть телевизор-почитать-в компе полазить - накрывает усталость нещадно; а если сразу уеду куда-нибудь, на фитнес пойду, или хотя бы убираться активно начну - вроде нормально.
Давно не было со мной, чтоб я засыпала в общественном транспорте, теперь постоянно.
Утро начинаю с кофе+редбул, поесть успеваю только вечером-дома, на работе чай и молочка типа кефир и всякая дрянь перекусить.
НО МНЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО И НРАВИТСЯ

хочу в феврале на 2-3 недели на Бали...вернее, я решила уже (слава Богу, у нас в компании с отпусками проблем нет), что еду. Вопрос, сколько со мной...точно Анюта, Андрей, Женя...ожидаем точного решения еще приблизительно 25 человек.
а еще мальчик с работы предложил попутешествовать с ним по Африке...думаю.

наша музыка
kodomo22
Я люблю разную музыку, но по-своему и в чем-то приятнее русская, приятнее, ибо понятнее и подпевается легче. Хорошего русского мало, что уж там. Да, Арбенина и Земфира - у них всё мое...а так дергаешь некоторые песни то у того, то у другого: Сурганова, Богушевская, Сукачев (у которого в субботу концерт, а мне не с кем пойти:(((), Ленинград, Михей, Б2, Дельфин - это еще лучшие, многое дергаешь у них. Нравятся некоторые песни Зверей (а первый альбом - достойный), Мумий тролля (многое, но под настроение), Агутина+Варум, пару от Green Grey и Басты (особенно "Ты та") и Макsим...все кажется...ну, ладно, еще в охотку идут (о позор, на мою не слишком блондинистую голову!!!!))): Билан "Стань для меня", Динамит "Которая была с тобой" и "Моя ми", Банда (это то, что с ТимАти)) "Ты для меня одна", "Ты меня не любишь" + "Moscow Never Sleeps" (DJ Smash с Тимати).

А не так давно, но очень-приочень понравились 2 песни группы Бумбокс - всем известная "Вахтерам", и еще лучше "Ta4тo"...приятный голос, ритм и слова хорошие, правда, хорошие.
Почитайте...послушайте "Ta4тo"(на моем вконтакте загружен оригинал, опасайтесь ремиксов))

"Ta4тo":
Та, что была со мной, где ты теперь?
На другой полосе, если можно вместе все…
Когда увел домой? Недавно вроде бы…
На работе я, на охоте ты…
Спорю с самим собой, чудак, ну давай дружить,
Как-то надо же жить, хлеб жевать, воду пить,
Болеть, глотать дражже, коментить твой жж,
Настроение держать на 8 этаже…

Знать бы хотя бы где ты и с кем ты,
Тепло ли там, я-то на твоей планете,
Слать бы тебе конверты как Кай Герде,
Кубики изо льда прямиком в никуда
Знать бы хотя бы с кем ты да как ты,
Честно, кормлю кота, поливаю кактус,
В гости к тебе идти, по парапету
И не верить бреду, что тебя нету…

Хочешь знать как живу – отпусти тетиву,
Наберу и сотру, напишу и порву,
Все на так себе, лучше, не плохо плыву на плаву
Нет, назад не прошусь, зазвонит – не проснусь.
С кем встречаешь весну, кто приходит во сне,
Извини, но я нет… не вернуть этих лет,
Вот опять этот бред… все… спокойной, привет…

Знать бы хотя бы где ты и с кем ты,
Тепло ли там, я-то на твоей планете,
Слать бы тебе конверты как Кай Герде,
Кубики изо льда прямиком в никуда
Знать бы хотя бы с кем ты да как ты,
Честно, кормлю кота, поливаю кактус,
В гости к тебе идти, по парапету
И не верить бреду, что тебя нету…

"а за что?.. а просто так"(с)...балую, потому что сильно люблю
kodomo22
Я очень люблю дарить подарки симпотичным мне людям, даже чуть знакомым, делать приятное маме, а больше всего люблю баловать сестру! (и совершенно не умею тратить на себя деньги. На себя мне вечно жалко - вернее, я безраздумий потрачу всё на путешествие или концерт...но вот вещи, любые вещи - вечно жалко мне на них).

Сегодня закончила рано работать, ибо у нас что-то с компами делали и работа встала...съездила в "Дом Книги на Арбате" и купила сестре, вобщем-то не очень целесообразную, но очень ей нравящуюся вещь - ежедневник Moleskine LIMITED EDITION, с обложкой из натуральной кожи, бывает черная и красная (она черную хотела)... кстати, всего таких в России по 180 штук каждого вида. Здесь почитать про эту серию http://organiser.ru/news/2518.php

Молескин очень известная и самая крутая марка блокнотов с черным из промасленной ткани переплетом и характерной резинкой-закладкой. Ими в свое время пользовались Сартр, Пикассо, Ван Гог, Аполлинер, Матисс, Гертруда Стайн, Хемингуэй. Еще он засветился в руках у героев: Индиана Джонса и Амели, талантливого мистера Рипли и епископа Арингаросы из "Кода да Винчи". Кроме классических черных, коллекция Молескин содержит записные книжки, оформленные хроматическими цветами Ван Гога, сдержанными или яркими. Есть Молескин для музыкантов — с нотным станом, для журналистов, для сценаристов - с раскадровкой, карманный альбом и просто записная книжка - всего более 2-х десятков разновидностей.

это всё они
kodomo22
Я тут написала, типа влюбиться бы...на самом деле, вот мужчины есть, если встречу таких - отдамся не раздумывая))...а если всех сразу встречу - сойду с ума от выбора

ОНИCollapse )

работаю...и нравится
kodomo22
20 минут назад начался второй день выходных. Со сменной девочкой, Аней, договорились работать 2 через 2...т.е. на следующей недели буду работать всего 2 дня, наконец, смогу нормально встретиться, со всеми, с кем очень хочу - Анютой, Аленой и Дашей, Андрюшей (с ним всегда хочу)).
Очень, прям, очень нравится работать (не сглазить бы)! Большую роль сыграли ребята - все прекрасные, отзывчивые, особенно, Аня А., Яна, Настя, Маша, Аня П...да, и все, правда, все-все. День мгновенно пролетает, насыщенно и интенсивно (даже обедаю на рабочем месте), и это второе почему нравится - скучать на работе гораздо утомительнее, чем дома, мне кажется)). Кстати, уже с моей помощью в Черногорию улетает завтра Танюша на неделю. Еще сестра просит подобрать что-нибудь на первые сентябрьские выходные к морю...а потом мама в октябре собирается в СПА-отель.

Как-то осень обещает для меня быть замечательной...еще б влюбиться хоть чуть-чуть)

налаживается
kodomo22
Завтра мой первый рабочий день в отличной компании Чиптрип. Я очень жду и немного волнуюсь. Опишу подробности, как только прочувствую и осмыслю. Так что, друзья мои, если нужно будет посодействовать вашему прекрасному+бюджетному отдыху, обращайтесь;)
Люблю вас

п.с. Да-да, я вернулась из похода, живая и загорелая. По-общему мнению, этот поход был самым душевным... Особое, спасибо, Муравьишке, шокирующе доброму и радостному в это раз (не только мое ИМХО, кстати)). И самое-самое главное, что я обрела еще двух потрясающих людей в моей жизни, Аленушку и Дарьюшку, я буду стараться превращать теплоту наших отношений в походе в постоянную дружбу.
А о походе больше, когда фотки будут.

Почти ушла в поход
kodomo22
Через несколько часов в поход. Казанский вокзал 20.08 поезд до Усть-Катава...такое, по названию, забытое Богом место, а мама сказала туда отец, который Максим, ездил в коммандировку...и там производят (производили??) трамваи. Вообще, это так странно, не первый раз ездим с Головнером в места (...области, республики, округа), где наследил Максим: то, республика Марий Эл, где он сидел, теперь это...
Сейчас пеку для Головнера (и кто еще захочет) маковый рулет - Головнер больше всего любит этот рулет и фаршированые перцы...После рулета сделаю безе из оставшегося белка. Попутно дочитываю Музиля - должна успеть, а то в поход его не потащу, уже решила, возьму Войнович "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чоркина" и Мамаева "Шатуны".
Имею смутное ощущение, что обязательно что-нибудь забуду, отчего ж смутное...имею стойкое ощущение, что что-нибудь забуду...что-нибудь точно важное (другое нет смысла забывать). Я совершенно пофигистски отношусь к сбору вещей...пока ничего не собрала, зная себя, всё сделаю в последние пол часа. Дааа, удачи мне!!! Удачи нам!!! - прогнозы не утешительные: в первую неделю температура ночью до 0 опуститься...Замерзнем...если не замерзнем, появлюсь здесь 18. Пока)

парфюмер. или запах женщины.
kodomo22
Порадовала себя новыми духами Valentino "Rock`n`Rose" ...скажите попса, ну да, не классика, ну да не слишком интересно, но вполне хороши - мне нравится для конца лета - начала осени (всего 30мл).

Я, как и моя мама, и сестра, не из тех женщин, которые имеют сразу несколько флаконов духов и пользуется ими под настроение, событие или время суток...я (мы) выбираю один запах, чтоб вся одежда, пропитывалась им, чтоб по запаху узнавали (спросите Андрюшу, он мне по телефону 2 дня назад говорил "скорее бы увидеться, пообниматься, я забыл почти твой запах"...хотя он немного другое имел ввиду), тем не менее очень многие друзья ассоциируют определенные духи со мной.

Начинали я и сестра с Kenzo я - "L'eau par Kenzo",
Анюта - "Flower by Kenzo"

...дальше наши пути разошлись...

Read more...Collapse )

И последние. Новая знакомая общается с поставщиком духов и он сказал, что в "Арбат Престиже" и "Летуале" много фэйка, так что лучше в duty free брать по возможности).

И совсем последнее...знаете, по-моему скромному мнению (вернее, по-нашему, с мамой и сестрой мнению) духи - это такое интимное дело, что мужчины ошибаются, считая их чуть ли не идеальным и самым простым подарком...дарите только те, которые девушка либо сама выбрала, либо носила...и без самодеятельности)) лучше уж на эту сумму цветов купить если что;)

?

Log in