Previous Entry Share Next Entry
дома
kodomo22
Этак со среды я чувствовала ощутимую боль в лодыжке правой...не глядя, поставила диагноз "ааа, наверно потянула, хер с ней" - продолжала ходить на йогу, потом был Ленинград, вчера весь день на ногах (полный пиздец на работе)...сегодня глянула, глянула не из праздного любопытства, а больно наступать: мамочки мои, да правая лодыжка в 2 раза больше левой...теперь я хромая...теперь я сопливая, охрипшая и хромая - "знойная женщина - мечта поэта")))

Поэтому сегодня решила дома сидеть, а все дела на завтра, благо выходная! Сегодня только книги и кино. Уже посмотрела "Мюнхен", это лучшее, что я видела у Спилберга, понравился фильм очень, некоторые сцены бесподобно сняты. Смело советую. И Эрик Бана - очень понравился - обворожителен. И, кстати и между прочим, мне очень-очень нравится стиль одежды, как у героя Бана, Авнера)

Сейчас дочитаю Аксенова "Остров Крым" (хорошая книга) и сажусь смотреть "Рэй"...

  • 1
(Deleted comment)
А я трою не смотрела...надо)
Зато, как и писала, посмотрела "Рей" о жизни Рея Чарльза - хороший фильм. Вообще, интересно смотреть художественное, качественное кино о жизни известных людей: с чего начинали, об обратной строне сцены, о семье... да и музыкальное оформления из лучшего Рея Чарльза - такое волшебство)

  • 1
?

Log in